Negro amarelo

|

Con la dupla Brasileña integrada por Edilio Cardoso y Hugo Alvez, Almirante fue muy superior a su rival, Comunicaciones, sobre todo en el primer tiempo donde el Mirasol debió haberse ido al vestuario con una mayor diferencia en el marcador.
De entrada ( como contra Acassuso ) Edilio demostró que esta mejor que nunca, y genera mucho peligro para el arco cartero, tirado como enganche o de wing el brasileño fue amo y señor en el primer tiempo, y así fue que de una jugada recuperada por el nació la contra que termino con el gol de su compatriota Hugo Alvez, tras centro de De La Canal.
Almirante tuvo muchas para ampliar el marcador pero no estuvo fino en la definición
En el segundo tiempo, Comunicaciones mejoro un poco y Almirante regulo, asi y todo tuvo sus chances pero el resultado no se iba a mover, 1 a 0 , el primer triunfo en el torneo y el operativo retorno ya esta en marcha.
La fragata navega hacia el Nacional, y con un Brasilero como Capitán, Edilio Cardoso....Picante..