OTRO EMPATE, OTRO 0 A 0

|
En el primer amistoso de la pretemporada el equipo de Blas Armando Giunta empató 0 a 0 contra San Telmo en Moreno. El cotejo fue muy friccionado y duró alrededor de 70 minutos. La formación que paró el entrenador tuvo a: Rodrigo Llinás; Luciano González, Carlos Zavaleta, Walter Díaz; Agustín De la Canal, Diego Olmedo, Gabriel Gandarillas, Leonardo Zarosa; Ignacio Bernúez; Carlos Lovera y Hugo Alves. Los suplentes fueron derrotados por 2 a 0 por "El Candombero".

Por otra parte, en el clasico de La Matanza, Liniers y Laferrere empataron 1 a 1.
Buen número de espectadores (más de un centenar) se dio cita en el Juan Antonio Arias para ver la presentación del primer equipo, esta vez frente a un clasico rival, Laferrere, que peleó hasta último momento el ascenso a Primera B.
Se disputaron dos partidos de 45 minutos cada uno. En el primer encuentro jugaron los titulares de ambos equipos, y el marcador final fue empate en un gol.

Fuente: liniersenascenso.blogspot.com