Cronica de un Gol anunciado.

|

Creer o reventar, era sabido, se suponía, la gente lo comentaba; "se despierta contra Morón", "el primero se lo hace al gallo", hasta los hinchas de morón lo temían, en la semana uno me dijo, "este p*to nos vacuna siempre, seguro que el martes se despierta"

Dicho y echo, Bazan Vera volvió al gol, justo frente al Gallo, al que siempre le hace goles, con la camiseta que sea, siempre los vacuna, y esta vez no fue la excepción, y eso que venia con una sequía importante, Daniel hizo su primer gol en el torneo, tuvieron que pasar casi seis partidos, pero el goleador apareció, en el partido donde tenia que aparecer, ante ese rival que lo tiene de hijo, y en la cancha que tanto le cuesta entrar el calor, por el frió que emana las tribunas.

El partido había comenzado parejo, se metía mucho en la mitad de la cancha, trabado como todo clásico, sin muchas opciones de gol, pero el partido cambia a los 36 minutos del primer tiempo cuando el asesino de Guillermo Baez le tira una patada criminal a Maraschi que casi le vuela la rodilla, por suerte el bicho pudo volver después de ser atendido pero Baez se tuvo que ir a los vestuarios expulsado por el arbitro Ceballos, que no dudo en sacarle la roja.

En el segundo tiempo con un hombre de mas Almirante se animo, con espacio para jugar los medio campistas desbordaban y a los 8 minutos, tras centro de Maraschi, Bazan Vera conecta un cabezaso para abrir el marcador, era 1 a 0 para Almirante, resultado que no se iba a modificar aunque sobre el final el Gallo apretó un poco, fue con lo que pudo, pero no le alcanzo ante la solida actuación de la defensa.

El resultado fue 1 a 0, el autor del gol esta de mas decirlo, se cae de maduro...