|
Almirante Brown cayó ante Temperley y no pudo quedar como único líder

Un choque clave para Almirante Brown, que quería subirse solo a la punta del torneo de la B Metropolitana. Pero Temperley, a pesar de estar muy lejos del lote de los de arriba, era un rival de temer para los de Giunta. Y terminó siendo una pesadilla, porque aprovechó la localía y se llevó el triunfo por 1-0. El único gol lo marcó Rodrigo Staltieri, a los 32 del complemento.Era un partido de ida y vuelta, con chances para los dos equipos. Pero ninguno lograba abrir el marcador. Recién en el segundo tiempo, el delantero del Celeste pudo vencer a Campetrini. En una de las últimas del partido, Walter Gómez tuvo el empate con un tiro libre exquisito en la puerta del área, pero ante la atenta mirada de Crívelli, la pelota dio en el palo. Y luego la chance fue para Romero, pero el uno salvó con una gran tapada.Con este resultado, La Fragata no pudo quedar como único puntero, y desaprovechó la inesperada caída del sábado de Morón frente a Defensores de Belgrano.