Almirante gana y espera

|
Almirante Brown venció, en un partido atípico, a Central Córdoba por 1 a 0. ¿Por qué atípico? Simple, el equipo de Giunta jugó, en la tarde de ayer, con dos rivales. Uno, Central Córdoba. Y el otro, la ansiedad por conocer el resultado que provenía de la cancha de Ferro, donde el puntero Morón visitaba a All Boys.

En el primer tiempo y, sin malas noticias desde Caballito, Almirante fue muy superior y rápidamente se puso en ventaja con un golazo de Zuleta. Pero en la segunda mitad, cuando llegó la noticia de los goles de Morón, el nivel de juego del local cambió, tanto como las caras de los hinchas. Ni las marineritas lograron robarle una sonrisa. Y Central Córdoba pudo haberlo empatado. Entonces, el escolta del torneo hizo lo que tenía que hacer: se recuperó y ganó. Ahora, a esperar un milagro en la última fecha.