|
1 a 1 con Brown de Adrogue

Fue justo el empate porque nunca hubo una superioridad bien marcada entre ambos conjuntos. Arrancó mejor el Tricolor impulsado por su gente gracias a la tarea de Zagharian, quien complicó mucho a sus adversarios, generando las mejores jugadas de su equipo y forzó la amonestación de Meza Sánchez. La más clarita del local fue creada por el ex delantero de Argentinos y Morón quien mandó el buscapié al área y Oscar Villamayor remató afuera. La presencia amenazadora de Andrés Montenegro y el buen trato de balón de Miguel Cisterna colaboraron para la supremacía de Brown en esos instantes iniciales.El Mirasol emparejó el partido en la última recta del primer tiempo. Por derecha, el conjunto de Blas Giunta tuvo dos oportunidades. Primero, Lovera remató y su remate cruzó toda el área pero nadie pudo empujarla. Luego Orfila sorprendió y forzó a Bangert.La última chance del primer tiempo fue para le anfitrión. Montenegro, un ex Mirasol, guapeó ante la marca de los defensores y sacó el remate bajo controlado por la vista de Campestrini.En el complemento, la visita tuvo la pelota pero le faltó generar situaciones de gol. La única clara fue tras una gran jugada colectiva, la defensa pudo tapar el remate de Zuleta dentro del área chica, el cual paso cerca del palo izquierdo de Bangert.Todo hacía suponer que el destino del partido ya estaba marcado que el 0 a 0 era inamovible. O al menos que el que hacía el gol ganaba. Nada de eso sucedió. Zagharian, la figura de la cancha porque complicó a los rivales y siempre intentó hacer algo distinto aunque su nivel había bajado en el complemento, remató bajo desde afuera del área y puso en ventaja al Tricolor.Tuvo oportunidades para aumentar el cuadro de Daniel Raimundo pero no pudo cerrar el encuentro. No quedaba tiempo. En Adrogué había fiesta por la punta y el triunfo. Pero enfrente estaba el Mirasol que sabe los que es ganar puntos en los cierres de los partidos (lo había hecho en la fecha pasada ante Los Andes) y apareció Gonzalo Peralta les ganó a todos en el salto y puso el empate.Así se terminó el cotejo entre los dos Brown. Siguen invictos y están prendidos en la parte de arriba del campeonato. Aunque en Adrogué quedaron mascando bronca por las dos unidades perdidas puede estar tranquilos porque el equipo está pelear arriba. En Casanova, también pueden soñar porque se llevaron un punto de una cancha difícil y los jugadores siguen peleando hasta el final demostrando que tienen personalidad en las situaciones complicadas.
Formaciones:· Brown de Adrogué (1): Carlos Bangert; Emiliano Bruno, Gonzalo González, Ramón Pedro Ortiz (13´ Norberto Fariña), Adrián Barbona; Oscar Villamayor, Lucas Hure, Sergio Bustos; Miguel Cisterna; Fernando Zagharian (86´ Leonardo Carboni)y Andrés Montenegro. DT: Daniel Raimundo
Suplentes: Cristian Naranjo, Marcelo Vieytes y Adrián Zen Bonacorsi·
Almirante Brown (1): Cristian Campestrini; Walter Díaz, Gonzalo Peralta, Walter Mendoza, Walter Gómez; Alejandro Orfila (71´ Jorge Rivero), Sergio Meza Sánchez, Luis Peña; Juan Carlos Zuleta (86´ Adrián Gerry); Carlos Lovera (77´ Federico Maraschi), Gabriel Garcete DT: Blas Giunta
Suplentes: Hugo Jiménez y Norberto Arrieta. Goles:81´Zagharian (BROWN) y 89´ Peralta (ALMTE). Amonestados: 1´ Zuleta; 14´ Meza Sanchez; 57´ Mendoza y 80´ Rivero (ALMTE).
Expulsados: No hubo.
Incidencias: No hubo·
Arbitro: Juan Carlos Sciancalépore (regular). Asistentes: Gustavo Penzotti y Jorge Díaz.
Figura:cFernando Zagharian (BROWN).
Recaudación: No fue suministrada.
Campo de juego: Malo.
Cancha: Lorenzo Arandilla.