No fue tu día Almirante

|
Perdió por 1 a 0 ante Colegiales en Isidro Casanova. El gol lo anotó Ramiro Fergonzi a los 18 de la primera parte. En el segundo, el Mirasol tuvo tres muy claras, pero no pudo igualar. Pese a la derrota, Almirante sigue en lo más alto del campeonato.

Después del partido, algunos hinchas de Almirante se preguntaban cómo había hecho Rubén Ferrer para perderse semejante gol abajo del arco. Otros, en cambio, hablaban de la gravedad de la lesión que sufrió Héctor Buzzi. El partido fue tres cosas distintas. El primer tiempo fue para Colegiales: le ganó la mitad de cancha a su rival, abrió el marcador y lo defendió con la pelota. Hasta tuvo incluso la posibilidad de aumentar la diferencia. El complemento (duró 60 minutos) puede dividirse en dos, antes y después de la fractura de peroné de Héctor Buzzi. La grave lesión provocó que Rapallini detenga el partido por el transcurso de diez minutos aproximadamente, discusión Giunta-Ferraresi mediante. Siempre dominó el local. Encontró varias posibilidades de empatar. A los 5 y a los 17, con Ferrer y Bazán Vera. A los 55 con Ríos y a los 57, otra vez, increíblemente, con Rubén Ferrer. La Fragata obligó a Colegiales a replegarse al extremo, a aguantar... Por momentos del segundo tiempo, pareció que existía un solo arco. Para el grupito de dirigentes de Colegiales el ST significó un parto, para las 8 mil personas de Almirante, una frustración. Hoy Almirante no estuvo en su día, pero sigue en la punta.